Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Letizia
Sposa Master Agosto 2022 Siena

Cream tart

Letizia, il 30 Maggio 2022 alle 13:10 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 12
Salvato
Buongiorno sposini, quale gusto scegliereste per una cream tart con semifreddo?

Pistacchio e chantilly

26%

61 voti

Frutti bosco chantilly

62%

144 voti

Solo chantilly

9%

21 voti

Altre idee

3%

7 voti

12 Risposte

Ultime attività da Francesca, il 30 Maggio 2022 alle 18:29
  • Francesca
    Super Sposa Luglio 2022 Genova
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io direi frutti di bosco e chantilly
    • Rispondi
  • Concetta
    Sposa VIP Agosto 2022 Caltanissetta
    Concetta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Con frutti di bosco anche se mi piacciono tutte le opzioni
    • Rispondi
  • M
    Sposa Master Giugno 2022 Caserta
    Martina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Crema con frutti
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa TOP Luglio 2022 Verona
    Lucia Online ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Frutti di bosco e molto buona,io per la mia torta ho scelto infatti frutti di bosco
    • Rispondi
  • Arianna
    Sposa Saggia Giugno 2022 Milano
    Arianna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io farei qualcosa con il gusto di limone che adoro. Smiley smile
    • Rispondi
  • Eleonora
    Sposa TOP Dicembre 2022 Treviso
    Eleonora ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La seconda opzione

    • Rispondi
  • Letizia
    Sposa Master Agosto 2022 Siena
    Letizia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Hai fatto benissimo a darmi questa informazione!! Vorremmo qualcosa di diverso anche perché non amo il pan di Spagna.
    • Rispondi
  • Faby
    Sposa Precisa Luglio 2022 Napoli
    Faby ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Sinceramente mi sono permessa perché è il mio lavoro e quindi preferisco attenermi alla ricetta originale della creatrice e spero che anche gli altri abbiano come opzione quella originale, credimi è il mio lavoro ma non sono amante del dolce ma lasciati dire che l'ho fatta in varie versioni ma preferisco di gran lunga la namelaka...poi ovviamente comprendo che sia per chi compra che per chi lavora la paura di cambiare abitudini è rischiosa ma utilizziamo la crema chantilly o la crema pasticcera per quasi tutte le basi maggiormente con il Pan di spagna, almeno per questa creazioni mi permetto di dire che io personalmente non la trovo soddisfacente😊
    • Rispondi
  • Letizia
    Sposa Master Agosto 2022 Siena
    Letizia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Dovrei vedere se la fanno come possibilità, grazie mille comunque 😊
    • Rispondi
  • Faby
    Sposa Precisa Luglio 2022 Napoli
    Faby ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Crema namelaka che poi sarebbe la farcitura della cream Tart originale inventata da Adi Klinghofer una giovane pasticcera israeliana...la crema namelaka (che poi si può aromatizzare al limone,pistacchio ecc.) è una crema con base di cioccolato bianco fresca corposa ma nello stesso tempo morbida che si sposa benissimo con la pasta sablée ed è anche resistente da poter creare anche la base a 3 piani
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposo TOP Giugno 2022 Brescia
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Anche se adoro il Pistacchio opto per i frutti di bosco perché rendono il tutto più fresco e meno dolce
    • Rispondi
  • M.laura
    Sposa TOP Marzo 2020 Roma
    M.laura ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Assolutamente frutti di bosco e crema chantilly al limone 😉
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione