Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Lucia
Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia

Secondo di carne al pranzo...help!!

Lucia, il 18 Aprile 2018 alle 21:50 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 23
Ragazze potreste consigliarmi un secondo a base di carne che non sia ne la tagliata con quella salsetta sopra e nemmeno una grigliata? Grazie in anticipoSmiley kiss Smiley kiss

23 Risposte

Ultime attività da Lucia, il 19 Aprile 2018 alle 12:52
  • Lucia
    Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Grazie a tutte quando vado al ristorante propongo questi piatti e vediamo quale mi consiglia lo chef..Smiley kiss
    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Settembre 2017 Milano
    Serena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    A un matrimonio a cui ho partecipato c'era il filetto in crosta di pane, molto buono!

    Comunque la tagliata non deve avere per forza salse sopra, io ho fatto come secondo un'ottima tagliata (per cui mi fanno ancora i coplimenti a quasi 8 mesi di distanza), con rucola e pomodorini... mio marito avrebbe potuto uccidere se ci avessero messo sopra salse o schifezze varie!

    • Rispondi
  • 🌸
    Sposa Master Novembre 2018 Roma
    🌸 ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao ☺️ Noi abbiamo scelto faraona ripiena con funghi porcini e pistacchio di bronte e doppio contorno (patate e verdure)
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa TOP Dicembre 2017 Torino
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avevamo maialino in crosta di erbe provenzali!
    • Rispondi
  • P
    Super Sposa Settembre 2013 Lecce
    Piri ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Un filetto con contorno di verdurine in tempura
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Grazie a tutte ragazze gentilissime sempre pronte ad aiutarmiSmiley kiss Smiley kiss
    • Rispondi
  • Daniela🌹
    Sposa TOP Maggio 2018 Forlì-Cesena
    Daniela🌹 ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo un petto di faraona dissossato aromatizzato al rosmarino su un letto di patate !
    • Rispondi
  • Nina
    Sposa Master Luglio 2018 Milano
    Nina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo il filetto di manzo alle erbe...nessuna salsetta sopra...è il filetto “tondo” passato nelle erbe aromatiche
    • Rispondi
  • Roberta
    Super Sposa Ottobre 2018 Monza e Brianza
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo il cosciotto di maiale..non è tanto raffinato ma sono sicura che piacerà a tutti😋
    • Rispondi
  • Valeria
    Super Sposa Dicembre 2019 Catania
    Valeria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Involtini con pistacchio? I miei preferiti 😍😍
    • Rispondi
  • Angela
    Sposa VIP Settembre 2018 Roma
    Angela ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo il filetto al pepe verde servito su crostino di pane...
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Tutte buonissime idee mi sta venendo fame ragazzeSmiley love Smiley tongue
    • Rispondi
  • I
    Sposa Precisa Giugno 2018 Roma
    Ilenia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo bistecca Fiorentina e maialino porchettato con patate
    • Rispondi
  • Anna
    Sposa Saggia Settembre 2018 Ravenna
    Anna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi siamo indecisi tra sella di maialino da latte ai limoni di Sorrento e un filetto di vitello cotto a bassa temperatura..il maialino è più originale e saporito ma meno tenero, il vitello invece è più delicato e tenerissimo, si scioglie in bocca!




    Secondo di carne al pranzo...help!! 1

    Secondo di carne al pranzo...help!! 2
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Quante idee gustose grazieSmiley shame Smiley shame Smiley kiss
    • Rispondi
  • Maria
    Super Sposa Settembre 2017 Cosenza
    Maria ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo dattoun rolle' di carne cn le verdure tipo polpettone
    • Rispondi
  • Melania
    Sposa Master Giugno 2018 Pistoia
    Melania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi faremo il filetto di maiale in crosta di speck 🙂
    • Rispondi
  • Marta
    Sposa VIP Giugno 2016 Torino
    Marta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avevamo il filetto alla voronoff! 😋😋
    • Rispondi
  • Lucy
    Sposa Master Luglio 2018 Siena
    Lucy ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi abbiamo scelto come carne il lombatino di vitello al vino bianco,è un pezzo d carne molto tenero (sembra filetto) che permette una cottura giusta senza diventare stopposo...(per chi non ama la ccottura al sangue)...abbiamo optato per una cosa semplice perché a detta della responsabile di sala,arriva arriva un punto in cui gli invitati sono già sazi....
    • Rispondi
  • A
    Super Sposa Luglio 2018 Milano
    Anto ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Figurati,sono carni gustose e che rimangono morbide...
    • Rispondi
  • Cristina
    Sposa Master Giugno 2018 Cuneo
    Cristina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Noi avremo il rollè di coniglio in crosta di pane alle olive! Stra buono e soprattutto un po’ diverso!! 😋
    • Rispondi
  • Lucia
    Sposa Saggia Settembre 2019 Foggia
    Lucia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Bella idea grazie Anto.
    • Rispondi
  • A
    Super Sposa Luglio 2018 Milano
    Anto ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Arrosto di vitello,maialino al forno...
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Gruppi generali

Ispirazione