Ciao! Eccomi qui a chiedere consiglio sui dolci
Abbiamo deciso di fare una bomboniera "utile" - una saponetta hand-made in olio d'oliva con varie profumazioni - e di non inserire nessun confetto, perchè non ne andiamo matti
Quindi, per lasciare comunque agli ospiti un piccolo pensiero gastronomico diciamo, pensavo di fare un ulteriore pacchettino con dentro due piccoli dolcini, uno della tradizione ligure e uno invece emiliano, anzi nello specifico una versione mini della torta tradizionale del paese d'origine del mio compagno.
Ovviamente però saponetta e dolcini sarebbero "scollegati" l'uno dall'altra.
Secondo voi come sarebbe meglio fare in questo caso? Io ho pensato a:
1. mettere i dolcini sul tavolo come una sorta di segnaposto
2. mettere anche i dolcini sul tavolo delle bomboniere e lasciare che ognuno prenda il suo
Pensavo ad un packaging semplice semplice, tipo questo, magari che riprende i nostri colori bianco e verde salvia
Qualcuno che ha fatto una cosa simile e mi sa consigliare?
Grazie