S
Sposa Principiante Settembre 2012 Milano

Torta nuziale finta

Stefania, il 9 Giugno 2012 alle 18:25 Pubblicato in Matrimonio.com 0 19
Salvato
Rispondi

Ciao! volevo un'informazione...voi avete mai sentito che fanno torte finte x il matrimonio ossia di polistirolo ricoperto di glassa di zucchero? in un ristornate dove sn andata mi hanno detto che loro le fanno così, a più piani bellissime e tutto ma finte giusto x la scenografia e x far la foto del taglio della torta...dopodichè portano via la torta e tornano con qlla vera già tagliata.

Io nn lo sapevo che si faceva anche così perciò volevo sapere se è una cosa che usano fare anche altri ristornati o meno.

Grazie

19 Risposte

Ultime attività da Jennifer, il 3 Ottobre 2019 alle 09:28
  • Jennifer
    Sposa Novella Aprile 2020 Brescia
    Jennifer ·
    • Segnala
    Buongiorno,io cercavo una torta finta nuziale che contenga un adulto come sorpresa...esiste e nel caso qualcuno sa darmi indicazioni dove si possono trovare?
    • Rispondi
  • T
    Sposa Master Giugno 2013 Milano
    Tttttt ·
    • Segnala

    Il mio ristorante me l'ha sconsigliata.... :-(

    • Rispondi
  • Pasqualina
    Sposa Abituale Giugno 2013 Latina
    Pasqualina ·
    • Segnala

    Mai sentito...ma bella idea! propongo al mio ristorante! Smiley winking

    • Rispondi
  • Mena
    Sposa Master Settembre 2013 Monza e Brianza
    Mena ·
    • Segnala

    Siiiii, probabilmente anche il mio ristorante farà così!

    LA TORTA A PIANI è BELLISSIMA SCENOGRAFICAMENTE PARLANDO,

    MA SE CI PENSI SE FOSSE VERA VERREBBE SPRECATA!!

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Saggia Settembre 2012 Catania
    Federica ·
    • Segnala

    Concordo..anche noi abbiamo pensato a farne una a 3 o 4 piani (sarà un pochino strana...verde!) ma finta, useremo solo un piano per il taglio e fine.

    anche perchè nn tutti (io la prima) amano le classiche torte nuziali e quindi sarebbe meglio un bel bufett di dolci!

    • Rispondi
  • G
    Sposa Master Ottobre 2012 Catania
    Graziana ·
    • Segnala
    Si chiamano dummy cake e come hai detto tu sono delle basi in polistirolo ricoperte in pasta di zucchero e di solito l'ultimo piano e' vero per permettere il taglio! Si sono molto scenografiche e per le foto sono fantastiche, anche perché realizzarne una vera con queste dimensioni e' davvero un salasso per chi la paga e per chi la fa! Quindi ti dico che non e' del tutto strano, io che le faccio ma Max a tre livelli e che per quel giorno non mi metto di sicuro a pasticciare avevo pensato di prepararmene una finta per le foto e poi far preparare la classica al ristorante!
    • Rispondi
  • Viviana
    Sposa Master Settembre 2011 Bologna
    Viviana ·
    • Segnala

    Grazie per averlo anticipato :-)) non avevo letto

    • Rispondi
  • Viviana
    Sposa Master Settembre 2011 Bologna
    Viviana ·
    • Segnala

    Ahimè qui non esiste un Buddy della situazione (anche lui usa strutture finte ma lamneo qualcosa si mangia!!!) quindi noi volevamo una torta con stile emericano ma non con glassa ma di cremae fragoline di bosco... impossibile!!! quindi abbiamo optato per la torta tutta finta (tranne quella sopra) per le foto ufficiali e due a un piano per sporzionarle ai tavoli... le alzate anni '70 non mi facevano impazzire!

    torta x fototorta fragoline di bosco

    • Rispondi
  • L
    Sposa Saggia Maggio 2011 Torino
    Linda ·
    • Segnala

    Ma nn è + carina una torta verissima? O al limite farne 2 come Viviana?

    • Rispondi
  • S
    Sposa Principiante Settembre 2012 Milano
    Stefania ·
    • Segnala

    Bo, cmq ho la possibilità si farla arrivare da fuori, quindi magari la farò arrivare da fuori...certo che se le inventano proprio tutte! Smiley smile

    • Rispondi
  • C
    Sposa TOP Settembre 2012 Coast
    Cinzia ·
    • Segnala

    ..........quella che ho visto io era bellissima, e come ha scritto un'altra ragazza, Linda, solo l'ultimo piano era vera. Ora non so se si possa fare solo quando gli invitati sono pochi, noi eravamo una 80......ma la scenografia era bellisssima, raffinata...elegante, per nulla si capiva che i piani a scendere erano finti!!!! La mia amica è di Pavia, e mi ha confessato che si è affidata ad uno dei migliori pasticceri di Milano.

    • Rispondi
  • L
    Sposa Saggia Maggio 2011 Torino
    Linda ·
    • Segnala

    Super Vivi aveva una delle 2 torte finte... cioè era vero solo l'ultimo piano... xò poi ne aveva un'altra verissima!

    • Rispondi
  • Simona
    Sposa Saggia Luglio 2017 Bari
    Simona ·
    • Segnala

    Io ho assistito a tagli di pseudo " torte" e posso assicurarti che nn è un bello spettacolo..per far si che il taglio sembri vero..gli sposi fanno pressione e in più occasioni slitta il piano superiore o si impenna e nn è affatto piacevole..piuttosto se non si è in 200 e la torta a piani è uno spreco..meglio optare per una più piccola ma vera!!!!

    • Rispondi
  • Carmen
    Sposa Abituale Settembre 2013 Aargau
    Carmen ·
    • Segnala

    Ciao,

    anche a me hanno proposto lo stesso in tutte le sale dove sono andata.

    Per me questo è davvero strano perchè adesso la tecnica deiìlle torte a piu' piani é arrivata anche in I_talia (prerogatia inglese e americana fino a poco fa).

    Non mi piacerebbe affatto l'idea ma sembra non ci sia altro e difficilmente accettano torte dall'esterno.

    Non so davvero cosa fare perchè per me è un particolare molto importante...

    • Rispondi
  • Lulù
    Sposa Precisa Settembre 2012 Palermo
    Lulù ·
    • Segnala

    Anch'io non ne ho mai sentito parlare.....

    • Rispondi
  • Leli
    Sposa Saggia Agosto 2012 Milano
    Leli ·
    • Segnala

    Ma dove stefania????? o_0

    • Rispondi
  • Alessandra
    Sposa VIP Luglio 2012 Lecce
    Alessandra ·
    • Segnala

    Ehm....io non l'ho mai sentita sta cosa Boh

    • Rispondi
  • Alessia
    Sposa Saggia Aprile 2012 Napoli
    Alessia ·
    • Segnala

    Ci sono location e catering che fanno così, ma non sono la maggioranza. La mia torta era tutta commestibile!

    • Rispondi
  • V.r.
    Sposa VIP Luglio 2011 Roma
    V.r. ·
    • Segnala

    Si .. e' un modo per risparmiare sulla torta ..ma si vede un pochino ...

    io preferisco una torta piu' semplice ma vera . .tagliata e servita all'istante ....

    de gustibus ...

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti