Ciao sposi e futuri sposi,
nei nostri "svariati tour" per locations ci sia imbattutti in una problematica: la wedding cake!
Al mio compagno non piacciono assolutamente nei matrimoni le monoporzioni, dice che non ha molto senso fare il rito del taglio della torta se poi agli invitati non viene servita la fetta di torta.
La maggior parte dei ristoranti, catering predilige appunto le monoporzioni perchè più facili da servire, aggiungendo che per tagliare tante fette di torta - soprattutto tutte uguali, richiede tempo, bla bla bla.
Non ci vuole tutta questa scienza a tagliare delle fette di torta, lui si è addirittura offerto di farlo ma gli hanno detto che non si può ?!?
Lì per lì gli ho detto che potevamo trovare un'altra soluzione ma poi ci siamo detti: è la nostra festa e fermo restando che la torta deve avere degli ingredienti che rendano agevole il taglio (no torte gelato, con ripieni di panna, mousse ecc.) ci saremmo imputati per tagliarla direttamente noi per i nostri invitati visto che non erano loro in grado di farlo.
Credo che se le fette di torta non uscissero proprio tutte uguali, gli invitati non avrebbero da ridire e anzi, sarebbero contenti della cosa visto che sono stati direttamente gli sposi a tagliarle...
Voi cosa ne pensate?