Milano, Milano · Da Giugno 2022
Bacheca
Ho creato un post
1204 giorni faCIAO RAGAZZE, VORREMMO ANDARE AL MARE VERSO META' LUGLIO O AGOSTO. CI PIACEREBBE SICILIA, SARDEGNA O MINORCA, PERO' IN UN POSTO CON UN PO' DI VITA SERALE. NON CI INTERESSA LA DISCOTECA, MA CHE CI SIANO TIPO SALA GIOCHI, NEGOZI, MERCATINI O COSE...
Ho creato un post
1209 giorni faRagazze, sono disperata. Non riesco a trovare le sedie per casa. Ci piacciono simili a queste, ma non le troviamo in vendita. Questo è il modello Caramel di Ozzio( ma mi sa che non è più in produzione perchè non ci sono da nessuna parte). Conoscete...
Ho creato un post
1253 giorni faCiao a tutte, l'anno prossimo finalmente ci sposeremo e stiamo finendo casa per trasferirci prima delle nozze, ora siamo in un altro appartamento. Abbiamo comprato il tavolo ma con le sedie non ci siamo ancora. Al mio fm piacerebbero in legno, a me...
Ho creato un post
1414 giorni faCiao Ragazze, Sono disperata Tra 2 settimane neanche, il 25 giugno, ho un matrimonio, e per lo più sono testimone... Il 30 maggio sono andata da estetista per farmi i baffetti, ma avendo quel giorno la pelle secca mi è venuto via un pezzo di pelle!!...
Fotografi garanzie ANFM