Conversano, Bari · Da Novembre 2014
CIAO A TUTTE MI CHIAMO LAURA SONO DI ORIGINE NAPOLETANA MA VIVO A BARI CON IL MIO COMPAGNO CALABRESE DA CIRCA 4 ANNI E ABBIAMO DECISO DI SPOSARCI IN... Visualizza altro
CIAO A TUTTE MI CHIAMO LAURA SONO DI ORIGINE NAPOLETANA MA VIVO A BARI CON IL MIO COMPAGNO CALABRESE DA CIRCA 4 ANNI E ABBIAMO DECISO DI SPOSARCI IN PUGLIA. UN VERO è PROPRIO MADE IN SUD!!!
- Sposa Novella
- 35 Punti
Felicemente sposati 🎉
25 Giugno 2016
Bacheca
ciao nicoletta si ho chiamato ma purtroppo non organizzano matrimoni presso la masseria
Ciao Laura, ho visto che avevi chiesto aperto un topic sulla Masseria Cervarolo, sai mica se fanno matrimoni? E'bellissima! Sto cercando una masseria!!
Ho partecipato al post di Laura
3819 giorni fa
Ho creato un post
3819 giorni faCARE SPOSINE E NON, AVREI BISOGNO DI SAPERE SE QUALCUNO SA PIU O MENO QUANTO COSTA SPOSARSI AL CHIOSTRO DI SAN BENEDETTO IN CONVERSANO...SUL SITO DEL COMUNE NON HO TROVATO INFO...GRAZIEE A TUTTIII
Ho partecipato al post di Giorgia
3981 giorni fa
4023 giorni fa
Ho creato un post
4024 giorni faCIAO CARE SPOSINE, HO FATTO UN GIRO SULLA COMMUNITY E SINCERAMENTE SONO PIù CONFUSA DI PRIMA. MA PER I FIORI QUANTO SI SPENDE? LO CHIEDO ALLE PUGLIESI PERCHè ATTUALMENTE VIVO IN PUGLIA. PREMETTO CHE NON MI SPOSO IN CHIESA MA IN COMUNE E Lì FARò...
Ho partecipato al post di Sara
4056 giorni fa
Ho partecipato al post di Etnikat
4117 giorni fa
Ho partecipato al post di Tracy
4121 giorni fa
4167 giorni fa
Ho partecipato al post di Natascha
4167 giorni fa
Ho ottenuto una medaglia!
4170 giorni fa
Pulcina
C'è sempre una prima volta, per tutti. Oggi hai fatto il tuo ingresso nella Community scrivendo il tuo primopost, quindi meriti questa medaglia.
Ho creato un post
4170 giorni faSALVE A TUTTI, SONO NUOVA DELLA COMMUNITY, VORREI SAPERE SE QUALCUNO DI VOI CONOSCE MASSERIA CERVAROLO- OSTUNI.
Fotografi garanzie ANFM