Buonasera sposine, sono proprio felice perché sabato siamo stati in location per prova menu. Abbiamo definito torta, menu, tovaglie, piatti.
il menu alla fine sarà
aperitivo a buffet composto da finger food assortiti, canapes ai gamberetti e salmone, tortine calde al petto d'oca e lardo di colonnata, focaccine alle olive e pizzette calde, sfogliatine calde, gnocchi fritti con speck e prosciutto, parmigiano in forma, fondute di formaggio fritte, salumi al taglio.
antipasto tris di pesce composto da gamberi in tempura, capasanta gratinata, piovra tiepida con patate
primo risotto ai gamberetti mantecato al cognac con cialde di parmigiano
primo strudel di magro al burro e salvia
secondo cosciotto di vitello al forno con contorni misti
Buffet di frutta, selezione di sei mantecati, semifreddi assortiti, praline al cioccolato e mini conetti
torta nuziale chantilly con fragole. Decorazione di panna e scaglie di cioccolato
A leggere tutto mi sembra quasi troppo!