Buongiorno a tutti!!!
Sabato io e FM siamo andati dal pasticcere che realizzerà la nostra torta nuziale per iniziare a parlare dell'argomento wedding cake!
Per quanto riguarda l'aspetto estetico, abbiamo già le idee piuttosto chiare.
Sul discorso "gusti e farcitura della torta" siamo invece un pò indecisi.
Il pasticcere ci ha preparato 3 mini torte di prova per iniziare a farci qualche idea:
-una naked cake farcita con crema al limone e lamponi
-una torta al pistacchio con croccante alla mandorla
-una torta panna e fragole.
La naked la abbiamo subito esclusa sia per un fattore visivo (non ci fa impazzire) ma anche perchè un pò più asciutta delle altre. Non siamo grandi amanti delle torte alla frutta o con la frutta sopra (sulla nostra vorremmo mettere fiori) e stavamo pensando ad una torta con un ripieno o al cioccolato o alla crema chantilly ma non siamo ancora molto sicuri.
Come era stata farcita la vostra torta nuziale? Avete consigli???
Grazie!!!