La regina del matrimonio, naturalmente dopo la sposa e il suo abito è la TORTA NUZIALE .
C'è ne sono di tutti i tipi e gusti :
1)Naked Cake
La torta nuda, senza decorazioni, spopola ormai da anni. Non ha alcuna copertura in pasta di zucchero ed è possibile vederne l’interno e la farcitura usata. In genere è decorata con fiori o frutta fresca.
2)Drip Cake
Letteralmente torta che gocciola, la Drip Cake continua a conquistare il cuore delle spose. Generalmente a più piani, è ricoperta da ganache o panna e glassata con caramello, colate di cioccolato o salse. È d’obbligo l’effetto drip: la salsa deve colare fino alla base. Sulla superficie tutte le possibili decorazioni commestibili: dalla frutta alle praline, dalle sculture di zucchero a quelle di cioccolato, fino ai fiori.
3)Butter Cream Cake
Ricoperta di crema di burro soffice, la Butter si presta a numerose decorazioni. Aspetto semplice – quasi tradizionale, ma elegante -, è d’effetto se impreziosita da decorazioni floreali in superficie.
4)Chalckboard Cake
Torta lavagna, a più piani, ricoperta di pasta di zucchero nera, su cui gli invitati possono lasciare un messaggio utilizzando colorante bianco come fosse un gessetto. La superficie può essere decorata da fiori freschi.
5)3D Cake
Cubi, piramidi, quadrati, piani irregolari. Vere e proprie opere d’arte, le torte con effetti 3D stupiscono tutti.
6)Marble Cake
Tecnicamente “torta di marmo”, rivestita di ghiaccia reale e decorata a mano ad effetto marmo. Linee pulite, grigi e neri e pochissime decorazioni.
7)Monoporzioni
Non una, ma tante piccole Wedding Cake. Alternativa vincente alla classica torta, le monoporzioni si abbinano agli allestimenti, possono essere realizzate in tantissimi gusti e l’effetto a piramide è tra i più scenografici. Tra i più scelti, cupcake e macarons.
E in ultimo ,non per importanza :
8)la torta millefoglie
La composizione classica prevede tre strati di pasta sfoglia, che si alternano con due strati di crema pasticcera 😁