Reposto perchè non visualizzo più il precedente post inserito, scusate.
Noi ci sposeremo a luglio 2025 zona Pisa. Abbiamo già fatto il tasting menù.
Antipasto sarà servito a buffet, con ben 6 isole di antipasti che spaziano da carne, pesce e vegetariano.
Si pensava di fare un menù misto così composto:
PRIMI (1 vegeteriano + 1 pesce)
1. Tortello con grano di kamut ripieno di carciofi e salsa di caciucco
2. Risotto con asparagi e fiori di zucca oppure Risotto brie e pere. (da decidere)
SECONDO (1 carne)
3. Faraone in salsa di Arancia
Voi cosa ne pensate del menù "misto"?
Sembra essere la scelta più difficile quella del menù, per non ricadere nella scontatezza di piatti "classici" e "comuni" senza rinunciare al gusto e alla particolarità.
Il mio compagno voleva inserire come primo il pacchero con ragù di cinta senese e ricotta salata, per avere un senso con la portata di carne del secondo. Ma avrei bocciato questa scelta perchè banale, siamo quasi tutti del territorio ed il classico ragù, anche se di cinta senese, sembra essere il classico piatto della domenica, poco raffinato per un matrimonio e una cena estiva soprattutto.
Mi date un consiglio per piacere?
GRAZIE