Ciao a tuttiiii… oggi siamo andati a parlare con una pasticceria molto consigliata per la nostra torta. (Pensavo di essere troppo in anticipo, visto che ci sposiamo il 10/09, invece la signora mi ha detto:”assolutamente no perchè hanno Molta richiesta”, tant’è che hanno un altro matrimonio la settimana dopo del nostro).. dopo questa parentesi vi chiedo.. noi abbiamo chiesto il preventivo per una torta come quella in foto, e anche la variante in pasta di zucchero.. saremo circa 80 persone.. mi ha detto che più o meno torta con pasta di zucchero, sono 480/500€ al massimo.. se poi si farà come la foto, costerà anche qualcosa in meno. Questo perchè la Pasta di zucchero viene a costare di più.
Voi quanto avete pagato la vostra torta?! E x quante persone?! Grazieeee ☺️
Visualizza messaggio citato
Pensavo anch’io poi la mia migliore amica al suo l’ha fatta e devo dire che è stata molto carina come cosa. Io detesto la pasta di zucchero e la crema al burro 🫣 era l’unica opzione che mi era rimasta 😂 oltre alla naked che non c’entra molto con lo stile delle nozze 😂 insomma un parto questa scelta
Ciao, io per 80 persone tre anni fa avevo un preventivo di circa 550 euro per Bologna.....poi ha abbassato qualcosa perché gli hanno dato conferma circa 60 persone
Visualizza messaggio citato
Ciaooo, si infatti la nostra idea ed di NON farla in pasta di zucchero.. la foto che ho messo nel post è come la vorremmo, infatti non ha pasta di zucchero.. il pasticcere ha comunque voluto darmi entrambe le opzioni dicendomi infatti che la più costosa è in pasta di zucchero.. loro hanno Grand emanualita al riguardo che riescono a farla super sottile, quello che hai detto tu è la stessa cosa che penso anche io.. mi ha comunque detto che mi preparerà una mini Tortona così da poter sentire il tipo di pasta di zucchero che fanno così da poter scegliere avendo degustato il tipo di torta.. noi comunque al 99% vogliamo la torta come quella in foto 😅
Visualizza messaggio citato
Quella esagonale l’avevo vista anche io in internet, molto belle entrambi! 😁 noi abbiamo deciso di non far torta finta.. perchè mi Sembra boh una cosa strana, di inganno non so.. 🤣 comunque direi che come prezzo allora siamo perfetti
Visualizza messaggio citato
Ciao, molto bene.. penso che il prezzo sia in linea.. noi abbiamo fatto fare due preventivi, quella più costosa sarebbe in pasta di zucchero.. noi non vorremmo pasta di zucchero.. quindi spenderemo sicuramente meno dal prezzo che ho inserito in descrizione.. di preciso ancora non sappiamo perchè il Pasticcere deve farci recapitare ancora il preventivo.
Il prezzo è molto conveniente.... noi per la torta abbiamo speso 1500 euro..... torta a tre piani con fiori (non in pasta di zucchero ma areografata cioccolato bianco effetto opaco), alzate per monoporzioni, 90 monoporzioni del gusto da noi scelto con macaron e petali edibili, trasporto con camion frigo e pasticcere in loco, assaggi e progetto torta!
Ciao cara, noi per 140 persone la pagheremo 420€ ma é una torta gelato buonissima ed elaborato. Però si, non é pastazzucchero che prende tantissimo tempo!
Ciao, a noi la location ce la comprende ma per le foto quelle che propongono loro a me non piacciono, sono naked / piene di panna spatolata che proprio non fanno per noi. Abbiamo un nostro amico che lavora in una pasticceria, la pagheremo circa 450 € ( è “ finta” solo per le foto per intenderci) è così l’ispirazione che gli abbiamo dato
Intorno ai 4/5€ a persona, se te la fa il catering. Invece se la fai in pasticceria in pasta di zucchero pesa parecchio. Gusto personale, ti sconsiglio la pasta di zucchero perché ha solo una resa estetica ma immangiabile, rischi di pagarla tanto per nulla. Io la faccio per i compleanni dei bimbi ma giusto per quello. Per il matrimonio la farei bella, elegante e buona ma senza pasta di zucchero