Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Serena
Sposa Master Aprile 2018 Napoli

Uovo a occhio di bue in gravidanza

Serena, il 19 Aprile 2019 alle 16:15 Pubblicato in Future mamme 0 15
Ragazze voi come lo preparate? Io sono seguita da una dietologa e me lo ha messo nella dieta. Ovviamente sa che sono incinta dato che è la moglie del mio ginecologo e glielo ho specificato però io l ho sempre mangiato con il tuorlo bello crudo. Voi lo mangiate? Come lo preparate?

15 Risposte

Ultime attività da Valentina, il 20 Aprile 2019 alle 08:10
  • Valentina
    Sposa Master Maggio 2018 Padova
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Lo cuocio bene. Certo anche io lo preferisco liquido, ma basta cuocerlo bene come la carne o altri alimenti. Per tutti vale la stessa regola: ben lavato e ben cotto!
    • Rispondi
  • Elisa
    Sposa VIP Luglio 2017 Lecco
    Elisa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io eviterei di mangiarlo all'occhio di bue. Il fatto che è nella dieta va bene, ma puoi modificare la cottura e mangiarlo sodo oppure strapazzato...
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Master Agosto 2018 Cosenza
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io l’ho mangiato solo una volta perché l’avevo anch’io nella dieta, ora lo sto evitando. Lo mangio nella frittata.
    • Rispondi
  • Alessandra
    Sposa VIP Giugno 2019 Trento
    Alessandra ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io dopo settimane di uova stracotte, che mi davano alla nausea, mi sono rotta e uno col tuorlo liquido me lo sono concesso. Non si dovrebbe mangiare così in gravidanza, ma lavorando continuamente con le uova ho dovuto imparare per necessità a distinguere le uova contaminate e come trattarle per evitare contaminazioni.
    • Rispondi
  • Roberta
    Super Sposa Dicembre 2021 Roma
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io sono quasi nove mesi che non lo mangio e mi mancaaa! Sinceramente eviterei, lo mangio solo a frittata cotto al forno ( o a varoma nel bimby)
    • Rispondi
  • Federica
    Sposa TOP Dicembre 2017 Torino
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io nel dubbio non lo sto mangiando, non si sa mai!
    • Rispondi
  • Alessia
    Sposa TOP Giugno 2016 Brescia
    Alessia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io non L ho mai mangiato, in gravidanza ho preferito mangiarlo sodo (bollito 7 min)
    • Rispondi
  • Vale
    Sposa VIP Luglio 2017 Lecce
    Vale ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io normalmente anche lo mangio con il tuorlo che cola ma ora no..lo cuocio a fiamma bassa con coperchio fino a quando non è ben cotto
    • Rispondi
  • Pala
    Sposa Master Maggio 2015 Milano
    Pala ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato

    Mia madre lo fa sempre ben cotto perchè le piace così. Lei mette il fuoco un pochino più basso e lo cuoce con il coperchio un pochino più a lungo del normale. Così il calore rimane nella padella e lo cuoce tutto. Esteticamente è come il normale occhio di bue ma quando vai ad aprire il tuorlo non cola.

    In alternativa, per essere sicura che sia ben cotto, lo puoi fare strapazzato oppure sodo.

    • Rispondi
  • Ila
    Super Sposa Giugno 2020 Brescia
    Ila ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Eh sì...io infatti lo faccio solo bollito xk all occhio di bue mi piace il tuorlo liquido 😅
    • Rispondi
  • Serena
    Sposa Master Aprile 2018 Napoli
    Serena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    Viene tipo una frittata quindi?
    • Rispondi
  • Ila
    Super Sposa Giugno 2020 Brescia
    Ila ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La mia ginecologa mi ha detto di fare cuocere anche il tuorlo quindi in pratica di rompere anche il tuorlo e farlo cuocere bene...
    • Rispondi
  • Serena
    Sposa Master Aprile 2018 Napoli
    Serena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Visualizza messaggio citato
    E come lo devo cuocere x bene? A me hanno detto in padella con il coperchio sopra ma io sono del parere k più secco si mangia meglio è in gravidanza.
    • Rispondi
  • Pala
    Sposa Master Maggio 2015 Milano
    Pala ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Sarebbe meglio cuocerlo. Poi se una volta c'è un po' di rosso crudino non è che devi buttarlo, ma sarebbe meglio evitare.

    • Rispondi
  • T
    Sposa TOP Giugno 2019 Mantova
    Tamara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Sempre ben cotto!! Anche se lo metti nella carbonara lascialo cuocere!
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione