Il nostro era €102, aperitivo a buffet (poi servito causa covid, ma illimitato), un antipasto, 2 primi, 2 secondi (uno carne e uno pesce) sorbetto, torta nuziale e buffet di dolci e caffè. Amari pagati a parte
Visualizza messaggio citato
Ciao Jessica, dipende dalla zona in cui vivi. Ho amici di Napoli che ci hanno detto che da loro un menu matrimonio non costa meno di 180€! 😅 Qui da noi in Emilia Romagna compresa la location siamo sui 85/90 a persona adulta e la metà per i bambini. Abbiamo chiesto ovviamente anche altri preventivi con catering e location sperati ma alla fine tra menu e location arrivavi comunque allo stesso prezzo, se non oltre. Solo catering non ti chiedono meno di 65€ per antipasto a buffet, due primi, un secondo ed il bere. Poi torta, frutta e dolci a parte 😊
Il menu è una parte fondamentale del matrimonio 🤣 abbiamo cercato di stare in un rapporto ottimo qualità/prezzo senza esagerare andando oltre i 100€ perché se no poi il totale sarebbe andato decisamente oltre!!!
Gli invitati sono quasi 200, quindi il budget deve essere inferiore ai 100€. Tra l'altro vorrei soddisfare davvero gli invitati, senza offrire 1000 cose diverse che non fanno altro che riempire gli ospiti senza fargli godere a pieno il cibo però! Certo mi piacerebbe il buffet d'apertura e il buffet di dolci (quest'ultimo però molto semplice) preferisco dedicarmi di più alla torta nuziale che voglio al 90% commestibile (niente piani in polistirolo)!