Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

S
Sposa Master Settembre 2015 Milano

Chi congelerà una fetta della torta...

Silvia, il 25 Marzo 2015 alle 12:19 Pubblicato in Ricevimento di nozze 0 69
...nuziale per mangiarla al primo anniversario???
Io pensavo di farlo... mi sembra una cosa troppo carina! Smiley cake

69 Risposte

Ultime attività da Marika, il 1 Aprile 2015 alle 20:10
  • Marika
    Sposa Master Settembre 2015 Ravenna
    Marika ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    La nostra crema chantilly, zabaione e panna e congelata per un anno non sarà più buona! Ce la faremo rifare!
    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    appunto

    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    visto? infatti meglio rifarla fresca

    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa Master Maggio 2010 Verona
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ecco...anche una mia amica è cake designer la prima cosa che mi disse è stata proprio questa di non congelare piuttosto me la rifà lei !

    • Rispondi
  • Claudia
    Super Sposa Agosto 2015 Perugia
    Claudia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    A questo punto sarebbe più salutare rimettersi i vestiti! Smiley laugh

    • Rispondi
  • Gladys
    Sposa Saggia Settembre 2015 Mantova
    Gladys ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Brava Silvia!!!! Smiley sexy

    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Settembre 2015 Milano
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    A me piaceva l idea per il romanticismo come dici tu ma il fatto di mangiarla non mi ha mai ispirato molto ahahha come tutte lw cose in freezer io le consumo prima dei 3 mesi....
    ovviamente per mangiarla la farò fare fresca o magari lq farò io data la mia capacità con le torte
    • Rispondi
  • Gladys
    Sposa Saggia Settembre 2015 Mantova
    Gladys ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ciao Silvia! io lavoro in pasticceria..e posso assicurarti che mangiare un alimento congelato da più di 30 giorni (ovviamente con temperatura costante -18° e abbattuto a -30° entro mezzora dalla preparazione) è assolutamente sconsigliabile..

    Questa tradizione inglese-americana la trovo carina dal punto di vista del festeggiamento e molto romantica, ma disgustosa da quello alimentare..

    Nella pratica poi uno può fare quello che vuole, ma seppur congelata, mangeresti una torta che ha la bellezza di 12 mesi? pensala come se fosse una bistecca..o del pane..dopo un pò di tempo nel freezer inevitabilmente prende il sapore del ghiaccio formatosi dentro, e anche se sotto zero gli alimenti continuano ad andare avanti con la scadenza!!

    Io ti consiglio di affidarti alla vostra pasticceria di fiducia e farti fare una mini torta identica alla vostra..il gusto di un prodotto fresco non ha niente di paragonabile al mondo!! Smiley smile

    facci sapere poi cos'hai deciso!! (..e nel caso scegliete di mangiarla..facci sapere com'è andata!!) Smiley heart

    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    si le nostre creme fino a 3/4 giorni si possono mangiare, la panna no , quella fa mangiata in giornata specie se montata, certo le nostre torte sono fresche senza conservanti a meno che non le preparino con i preparati liofilizzati che io conosco, ma non usp mai

    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    allora in pasta di zucchero col caldo non te lo consiglio perchè suda e si rovina a meni che il tuo pasticcere non usi la tropic che resiste, l'unico materiale che potrebbe resistere è la ghiaccia reale, ma fatta tutta così ti costerebbe un pò ,vedi fatti fare un preventivo

    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Settembre 2015 Milano
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Si si ovvio!! La rifaremo sicuro!!
    Era una curiosità mia su questa usanza...
    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Settembre 2015 Milano
    Silvia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Mannoo dubbi ne avevo cmq anch io ma volevo capire questa usanza... non era brutta come cosa... poi so anch io che rischi lo stomaco e l anniversario ahhaha
    • Rispondi
  • Anna
    Super Sposa Maggio 2015 Milano
    Anna ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    No io no anche perché parto praticamente subito e stacco anche frigo
    • Rispondi
  • G
    Sposa Curiosa Aprile 2015 Mantova
    Gisel ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    No.per l'anniversario farò una piccola iguale.
    • Rispondi
  • F
    Sposa Saggia Settembre 2015 Verona
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Non credo durino 3/4 giorni, forse loro hanno questa tradizione perché non essendo buona nessuno la vuole mangiare e gli rimane in frizzer... Hahahah

    comunque a parte gli scherzi, le nostre durano poco perché non ci sono conservanti.. Se mi durasse un anno in freezer qualche domanda me la porrei

    • Rispondi
  • Stefania
    Sposa Saggia Settembre 2015 Catania
    Stefania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ma sei convinta??? Io non vorrei rischiare. ..non si sa mai...odio le cose congelate...pensa pensa se devo riesumare la torta dp un anno...ma nooo se nn vuoi rovinarti l' anniversario
    • Rispondi
  • Paolo e Pasqualina
    Sposa VIP Luglio 2015 Reggio Calabria
    Paolo e Pasqualina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Il mio pasticcere mi vorrebbe regalare come scenografia la struttura della torta allo zucchero x tenerla x ricordo ma siccome io sono calabrese e appena ci sposiamo portiamo con la macchina x Milano questa struttura come diventa? Nn ce un metodo x farla indurire senza che si scioglie
    • Rispondi
  • Iole
    Sposa Precisa Luglio 2015 Cosenza
    Iole ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Sono d accordo...!!!...è molto più carino...riassaporare gli stessi gusti...freschi...congelata...per un anno...proprio no!!!!
    • Rispondi
  • S
    Sposa Master Luglio 2014 Roma
    Stefania ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ciao Silvia,
    ma se tesla fai rifare? un tortina per voi due, ma tenerla al freezer proprio no dai!
    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    assolutamente si sono cake designer e posso dimostrarlo

    • Rispondi
  • Farfallina
    Sposa VIP Luglio 2016 Palermo
    Farfallina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto


    le nostre sono le migliore, ma purtroppo le meno durature abbiamo creme eccez<ionali ma dobbiamo mangiarle entro 3/ 4 giorni

    • Rispondi
  • Barbara
    Super Sposa Giugno 2016 Padova
    Barbara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Più che brutta penso che vai a rischio lavanda gastrica!!!
    • Rispondi
  • Stellina
    Super Sposa Luglio 2016 Napoli
    Stellina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Se non erro lo hanno fatto kate e william. Hanno congelato un piano della loro torta di nozze e l hanno mangiata al battesimo del loro primogenito. Alla notizia mi venne un brivido. Scusata il termine ma che sch...!
    • Rispondi
  • Alessia
    Sposa VIP Agosto 2015 Frosinone
    Alessia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Questa non la sapevo.,... no no, non lo farò!!!! Non so fino a che punto panna e crema si conservino in congelatore...è soprattutto come!!!
    Se proprio vuoi la torta del tuo matrimonio per il primo anniversario, ti conviene farla rifare dal pasticcere, casomai più piccola, ma almeno non rischi di sentirti male! !!
    • Rispondi
  • Selene
    Sposa VIP Giugno 2015 Palermo
    Selene ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ma non diventa brutta dopo un anno?!
    • Rispondi
  • F
    Sposa Saggia Settembre 2015 Verona
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Appunto quello che ho detto io.. Le torte loro sono dure come il cemento all'esterno, tutto lo zucchero che c'è rovina il sapore del pan di Spagna all'interno (per di più mediocre)... Sono bellissime da vedere, ma il sapore é davvero deludente!!!

    • Rispondi
  • F
    Sposa Saggia Settembre 2015 Verona
    Francesca ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Un bell'anniversario se i bagni a casa sono due... Se invece é uno solo si mette a dura prova il rapporto! Hahaha

    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Saggia Dicembre 2015 Taranto
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Hahahahahahahahhahahahahha concordo!!!! Me viene l'ansia solo a pensarci hahahhahahah
    • Rispondi
  • Roberta
    Sposa Master Giugno 2014 Roma
    Roberta ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ahahhahaha Smiley laugh hai proprio ragione!!!!
    • Rispondi
  • C
    Sposa Precisa Settembre 2015 Verona
    Chiara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Io piuttosto dellatorta farei una replica del viaggio di nozze quello sì io
    • Rispondi
  • E
    Sposa TOP Ottobre 2015 Modena
    Elena ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Ma anche no! Un anno in freezer? Non voglio passare il mio anniversario in bagno o al pronto soccorso per una lavanda gastrica..
    Meglio cercare di riprodurre la torta se proprio!
    • Rispondi
  • C
    Sposa Abituale Luglio 2016 Napoli
    Carmen ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Non mi sembra il caso proporrei di realizzarla con le proprie manine
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti

Gruppi generali

Ispirazione