Ciao ragazze… sono in discussione con fm riguardo il menu. Il ricevimento sarà composta da un aperitivo di accoglienza, antipasto a buffet, due primi ed un secondo.
Ora fm vuole aggiungere due portate di antipasti serviti a tavola (e toglierli ovviamente dal buffet) perché non gli piace l'idea di passare dal buffet al primo direttamente e anche perché dice che secondo lui mettere tutto al buffet non permette agli invitati di assaggiare tutto ma solo una parte. In piu' dice che gli invitati piu' anziani secondo lui non sfrutteranno molto il buffet perché si stancano del "self-service". Io da un lato gli do ragione, pero' preferirei solo una portata di antipasto servito a tavola e non due…. Mi sembra eccessivo considerando che il buffet è molto abbondante e in questo modo secondo me la cena si prolunga di almeno un'ora. Io vorrei poter fare il taglio della torta per le 23.00 (ci sposiamo alle 16.00, il ristorante dista 30 min. dalla chiesa) perché mi piacerebbe aver del tempo per ballare e fare un po' di festa e non voglio stare seduta al tavolo per ore (in piu' vorrei sfruttare il nostro open-bar).
Voi che ne pensate ? Date ragione a me o ad fm?? E quante portate avete programmato per il vostro ricevimento?