Buongiorno sposine belle come va....oggi volevo proporre un sondaggio.... premetto che convivo da 5 anni quindi ho tutto,ma stiamo cercando casa da comprare e forse prima del grande giorno dovremmo riuscire ad averla...con l occasione volevo rifare tutto l arredamento completo di piatti e bicchieri...ed ecco che arrivo al dunque ..conviene prendere due servizi di piatti uno normale e uno per le grandi occasioni o prenderne uno soltanto...
Io ero per due ma alla fine ne ho 3 😂 Però vuoi un po’ per il Covid, un po’ perché comunque per sfruttare 3 servizi occorre essere in tanti 😂, ne ho usati a mala pena soltanto due 😊
Mi sposo l'anno prossimo e mia madre, ha già preso due servizi di piatti 'buoni'. Quindi ne arriverà un terzo 'giornaliero'
Sposa Abituale
Giugno 2017
Milano
Antonietta ·
Segnala
Visualizza messaggio citato
Per molte cose la marca non mi interessa,preferisco la qualità al nome,ma erano in offerta e andavano in lavastoviglie, non compro nulla che non vada in lavastoviglie o lavatrice
Secondo me due servizi, a patto che si utilizzino entrambi... Noi abbiamo un servizio da 12 semplicissimi IKEA che ci ha voluto comprare mia mamma, giornalieri... Poi ho un altro servizio da 6 bianchi Bormioli (se non mi sbaglio) sempre giornalieri... Un altro servizio da 6 più carino con i tovaglioli abbinati, preso una vita fa con una raccolta punti 🤣 e vorrei prendere un servizio da 12 con filo platino o filo oro per le occasioni... Anche se mi rendo conto siano eccessivamente troppi.... Diciamo che se avessi potuto scegliere avrei preso quelli giornalieri ed il set da 12 eleganti, stop.... Invece mi ritrovo con piatti accumulati 😅
In realtà con il servizio buono si parte sempre con l'idea del "ci vuole... è necessario", poi non si adopera praticamente mai e, man mano che passa il tempo, poi prevale l'idea del "rimarrà ai nostri figli" e i figli probabilmente non avranno le stesse idee... cosi facendo infatti c'è il corredo di mamma, di nonna, della suocera, della mamma della suocera e forse anche della nonna della suocera (dalle mie parti non è raro per niente). Secondo me è meglio un solo servizio.
Visualizza messaggio citato
Partiti da attracco motonave a Comacchio,viaggio in mare aperto e ci siamo fermati a Goro sull'Isola dell'amore e abbiamo mangiato in barca dato che disponeva di cucina
Visualizza messaggio citato
Ciao Laura è andato tutto come volevamo,abbiamo deciso di non fare antipasti ma di fare subito 2 primi ,1 secondo con contorno,torta tagliata a casa in giardino cause motivi logistici e vino della casa. Per molti è stata la prima esperienza in barca e tutti hanno fatto il bis di tutto,tutto era a base di pesce e non potevamo che premiare la qualità della cucina tradizionale marinara 🐟
AHHHHHHHHHHHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....verissimo...poi noto che spesso quando siamo in troppi o anche quando siamo 7 persone tendo ad usare i piatti di carta...ma lo stesso vale per quando vado a casa di amici si tende ad usare i piatti di carta…...
Visualizza messaggio citato
Figurati 😉😉😉 È per praticità. I piatti del “servizio buono” di mia mamma, a mia memoria, li avrà usati una mezza dozzina di volte.Ora dovrò inventarmi qualcosa per regalarli...È vero che sono un ricordo ma sono ingombranti, inutilizzati e delicati. Quindi , via!Devo solo trovare un modo carino... 🤔🤔🤔
Le grandi occasioni sono talmente poche che non vale la pena spenderci troppo. Noi abbiamo un servizio classico bianco e per renderlo “speciale” abbiamo preso due tipi di sottopiatti 😉
Ciao Elena, meglio 2 servizi di piatti da 12 coperti. Uno di porcellana bianca - un grande classico molto versatile e che fa sempre un'ottima impressione - e uno con qualche dettaglio colorato. A dire la verità io ho acquistato anche un terzo servizio di piatti da 6 da utilizzare per tutti i giorni.