Copertino, Lecce · Da Novembre 2015
CIAO A TUTTI RAGAZZE/I....SONO CRISTINA HO 24 ANNI E MI SPOSERO' NEL 2018. DICIAMO CHE L'ORGANIZZAZIONE DEL MIO MATRIMONIO E' INIZIATA DA POCO E SI PUO'... Visualizza altro
CIAO A TUTTI RAGAZZE/I....SONO CRISTINA HO 24 ANNI E MI SPOSERO' NEL 2018. DICIAMO CHE L'ORGANIZZAZIONE DEL MIO MATRIMONIO E' INIZIATA DA POCO E SI PUO' DIRE CHE HO TUTTO BEN PRECISO. SONO MOLTO IMPAZIENTE E NON VEDO L'ORA ARRIVI IL 2018 *-*
- Sposa Saggia
- 1.580 Punti
Felicemente sposati 🎉
31 Maggio 2018
Bacheca

Ho creato un post
3314 giorni faCiaooo chi si sposa a maggio 2018??? come vanno i preparativi? avete già le idee chiare???

Ho creato un post
3316 giorni faCiao Ragazze io mi sposerò a maggio 2018 ma ho già trovato l'abito dei miei sogni!!! Mi sono innamorata!!! Lo guardo ogni secondo del gg...è la collezione di David Tuerra...ho trovato un rivenditore a Lecce..che avreste fatto voi al mio posto??? E'...

Ho creato un post
3329 giorni faCiao ragazze, io sono un appassionata di grafica... e le partecipazioni per il mio matrimonio me le sono create da sola.......vi piacciono??? Volevo una cosa semplice e delicata...e ho pensato di farla così. questa è l'immagine intera, sotto quelle...

Ho creato un post
3330 giorni faCiao ragazze, io sono un appassionata di grafica infatti è diventato "quasi un lavoro", perchè creo inviti e partecipazioni anche a terzi... e le partecipazioni per il mio matrimonio me le sono create da sola.......vi piacciono??? Volevo una cosa...

Ho creato un post
3337 giorni faCiaoo...ho scelto la mia bomboniera ed è questa della foto....Vi piacerebbe riceverla??? E' il set pala torta della Brandani

Ho creato un post
3338 giorni faRAGAZZE...PER CHI HA GIA' BLOCCATO IL RISTORANTE......COS'E' QUELLA SCINTILLA CHE VI FA BLOCCARE UN RISTORANTE AL POSTO DI UN ALTRO SE SIETE INDECISE FRA DUE O FRA TRE??? IO MI SPOSERO' NEL 2018, MA HO GIA' VISTOBEN 5 RISTORANTI....(IL QUINTO DOVRO'...

Ho creato un post
3343 giorni faSALVE.....LO SAPEVATE CHE CHI TIENE IL NASTRO FUORI, PER L'USCITA DELLA SPOSA, PORTA FORTUNA? INFATTI OGNUNO SI TIENE LA PROPRIA META' E SE LA DEVE CONSERVARE. PER ME E' UN RUOLO MOLTO IMPORTANTE INFATTI A GIUGNO SCORSO SI E' SPOSATA MIA CUGINA E IO...

Ho creato un post
3343 giorni faMI SONO INNAMORATA DI QUESTA CONFEZIONE!!! IL MIO COLORE DICIAMO SARA' ROSA E VERDE (E BIANCO NATURALMENTE). MI SPOSERO' NEL 2018 E LA CONFEZIONE DELLA BOMBONIERA LA DOVRO' FARE IO PERCHE' LE BOMBONIERE LE HO GIA' ACQUISTATE. CHE VE NE PARE DI QUESTA...

Ho creato un post
3344 giorni faSALVE RAGAZZE......HO UN PROBLEMA CHE MI ASSALE!! UFFF VORREI RENDERE TUTTI PARTECIPI DURANTE IL GG DEL MIO MATRIMONIO...MA NON SO COME FARE!!! HO DUE NIPOTINI DI DUE ANNI (UNO MASCHIO E UNA FEMMINA) E HO SCELTO LORO COME DAMIGELLA E PAGETTO...LI...

Ho creato un post
3345 giorni faRAGAZEEEE....LO SO CHE E' UNA COSA ASSURDA!!! MA AVETE VISTO IL SITO OKMI??? VI E' MAI VENUTA VOGLIA DI ACQUISTARE UN ABITO DA LI' PER LA CURIOSITA' DI VEDERE VERAMENTE SE E' UN SITO AFFIDABILE!!! IO SONO MOLTO TENTATA VERAMENTE!!! E HO DETTO FRA ME...

Ho creato un post
3346 giorni faCIAOO...IO HO SCELTO LA BOMBONIERA DELLA BRANDANI...E' UNA COSA UTILE, VOI CONOSCETE IL MARCHIo?? FARO' FIGURA SECONDO VOI? LE HO PRESE ONLINE E POI LE CONFEZIONERO' IO. MI SPOSERO' NEL 2018 PERO' LE BOMBONIERE LE ABBIAMO GIA' PRESE

Ho creato un post
3346 giorni faCIAO A TUTTI RAGAZZE/I....SONO CRISTINA HO 24 ANNI E MI SPOSERO' NEL 2018. DICIAMO CHE L'ORGANIZZAZIONE DEL MIO MATRIMONIO E' INIZIATA DA POCO E SI PUO' DIRE CHE HO TUTTO BEN PRECISO. MIO FRATELLO SI SPOSERA' L'ANNO PROSSIMO SICURAMENTE E INSIEME A...