Ciao a tutte ragazze!
Ho un sospetto che non mi fa stare tranquilla. Purtroppo la responsabile eventi della mia location si è rivelata poco professionale e per nulla affidabile. Già dall'inizio mi ha presa in giro con gli allestimenti (non mi dilungo perché avevo già aperto un topic, comunque inizialmente mi aveva assicurato che struttura mi avrebbe messo tutto a disposizione, salvo poi scoprire che in realtà non hanno NULLA). Ma va beh.
Adesso sto insistendo da mesi per avere quanto meno un'idea del menu. Nel senso che al momento abbiamo solo determinato che sarà un menù di pesce e NON SO ALTRO. Nel senso che lei si rifiuta proprio di mettere per iscritto una qualunque proposta di menù dicendo che quest'ultimo sarà deciso solo un paio di mesi prima del matrimonio. Non mi ha detto nulla né sulle quantità, né sul tipo di pesce utilizzato. Ovviamente io non pretendo di sapere adesso cosa ci sarà esattamente, ma quanto meno la qualità/tipologia del pesce utilizzato, dato che, ovviamente, un conto è presentare ostriche e champagne, altro sarebbero gamberetti congelati, per dire. Sbaglio io? Le vostre location come si sono comportate in proposito?
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui