Flavia
Admin Roma

Test: sei pronta per avere figli?

Flavia, il 3 Aprile 2017 alle 11:04 Pubblicato in Future mamme 0 91
Salvato
Rispondi

Ciao tesoro, Smiley smile

quando pensi all'eventualità di avere un bimbo come ti senti? Sei effettivamente pronta per averne uno? Scoprilo con il nostro test! Commenta il topic e scrivi le tue risposte in questo modo sarà più semplice calcolare il risultato!

1)Hai preso in considerazione l'idea di diventare madre giorno dopo giorno.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

2) Speri di poter compensare, attraverso tuo figlio, alcuni dei tuoi insuccessi.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di no;

3) Ti senti una donna realizzata sotto diversi punti di vista.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

4) Hai una relazione stabile da diversi anni.

a) sì, sono sposata;

b) no;

c) sì, mi sposerò a breve;

5) Hai preso questa decisione assieme al tuo compagno e con il suo consenso.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

6) Vuoi colmare l'assenza di un compagno, con la presenza di un bambino.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

7) La tua situazione economica è tale da poter offrire al bambino in arrivo tutto ciò di cui ha bisogno.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

8) L'arrivo di un figlio scombussolerebbe tutti i tuoi progetti.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di no;

9) Senti la pressione del tuo uomo o dei tuoi genitori nel prendere la decisione di avere o meno un figlio.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di no;

10) Ti sei sempre immaginata con in braccio un bebè.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

11) Anche se non hai esperienza al riguardo, i tuoi sogni sono più forti dei dubbi.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

12) Sei giunta alla conclusione che, alla tua età, è meglio sbrigarsi a fare un figlio.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

13) Sarai felice anche se non riuscissi a portare a buon fine questo tuo desiderio.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

14) Hai letto molti manuali al riguardo e ti senti pronta per accudire un bebè.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

15) Ti piacciono i bambini e, in generale, sai come comportarti con loro.

a) sì;

b) no;

c) diciamo di sì;

Per scoprire il risultato del test clicca qui!

91 Risposte

Ultime attività da Chiara, il 31 Agosto 2017 alle 02:58
  • C
    Super Sposa Settembre 2019 Palermo
    Chiara ·
    • Segnala
    A 7B 4C 4Ho risposto a più A e un pareggio tra b e c....
    • Rispondi
  • Cinderella
    Sposa Precisa Luglio 2016 Potenza
    Cinderella ·
    • Segnala
    Oggi sono esattamente 10 mesi dal nostro grande giorno....e sono entrata nel nono mese di gravidanza...aspettiamo con ansia il nostro cucciolo...sarà proprio la ciliegina sulla torta!
    • Rispondi
  • Roberta
    Sposa VIP Settembre 2016 Reggio Calabria
    Roberta ·
    • Segnala
    Buonasera a tutte! Certo che mi piacerebbe diventare madre! Siamo sposati da 7mesi ma dato che inizialmente abbiamo vissuto in un appartamento piccolo ed arredato, abbiamo sempre avuto come idea quella di trasferirci e vivere meglio, in una casa più grande e soprattutto con I nostri mobili. Adesso, la casa c'è ed al momento ci appoggiamo a casa dei miei x mangiare. siamo in attesa dei mobili x vivere più tranquilli e meno sballottati e poi nn vediamo l'ora di formare la nostra famiglia!
    • Rispondi
  • Maria
    Sposa Master Giugno 2014 Messina
    Maria ·
    • Segnala

    Ciao a tutte, dopo tanto tempo riscrivo. Sono già mamma di Samantha, domani 8 mesi!😊
    • Rispondi
  • Terry
    Super Sposa Dicembre 2016 Caserta
    Terry ·
    • Segnala
    Direi di si, siccome sono già al terzo mese!!! 😍 🚼❤-💙👶🍼
    • Rispondi
  • Noemi
    Super Sposa Settembre 2015 Cagliari
    Noemi ·
    • Segnala
    Direi di si dato che la mia bambina a quasi 3 anni!!! Per ora stiamo bene in tre... Vedremo in futuro Se diventare quattro o rimanere in tre!!
    • Rispondi
  • Laura
    Super Sposa Giugno 2016 Roma
    Laura ·
    • Segnala
    Dal test si
    • Rispondi
  • Maria
    Sposa Abituale Giugno 2016 Caserta
    Maria ·
    • Segnala
    1A 2 B 3C. 4A 5 A 6 B. 7C 8No 9B 10 A 11A 12 C 13C 14 B 15A
    • Rispondi
  • Gina
    Sposa Abituale Giugno 2016 Pistoia
    Gina ·
    • Segnala
    Abaaabcbbcabbca
    • Rispondi
  • Claudia
    Sposa Precisa Maggio 2016 Macerata
    Claudia ·
    • Segnala
    Cbaaabacbbcbcbc Smiley smile
    • Rispondi
  • Elisa
    Sposa Precisa Luglio 2016 Firenze
    Elisa ·
    • Segnala
    A b c a a b c b b a a a c b a 💖
    • Rispondi
  • Rosella
    Sposa Abituale Maggio 2015 Roma
    Rosella ·
    • Segnala
    C b c a a b c c b c c a a c c
    • Rispondi
  • Simona
    Sposa Abituale Settembre 2015 Ancona
    Simona ·
    • Segnala

    C;b;a;a;a;b;a;b;b;b;c;a;b;b;c

    • Rispondi
  • Sharon
    Super Sposa Settembre 2015 Ferrara
    Sharon ·
    • Segnala
    A b c a a b a b b c a b c c c
    • Rispondi
  • Valentina
    Super Sposa Luglio 2016 Viterbo
    Valentina ·
    • Segnala

    A,b,c,a,a,b,a,c,b,b,c,a,c,b,c

    • Rispondi
  • Manuela
    Sposa Master Settembre 2017 Torino
    Manuela ·
    • Segnala

    A,b,c,c,a,b,b,b,a,a,b,b,b,a.

    • Rispondi
  • M
    Sposa Novella Settembre 2017 Pescara
    Marinella ·
    • Segnala
    1a,2b,3a,4c,5a,6b,7a,8b,9b,10a,11b,12b,13a,14b,15a.
    • Rispondi
  • C
    Sposa TOP Settembre 2017 Firenze
    Chiara ·
    • Segnala

    Test finito, io sono pronta da una vita, aspettavo solo che anche lui fosse pronto, dopo il matrimonio inizieremo sul serio...

    • Rispondi
  • Einna
    Sposa Master Febbraio 2018 Como
    Einna ·
    • Segnala

    Ma direi proprio no.... né istinto e né possibilità

    • Rispondi
  • E
    Sposa Novella Agosto 2017 Alessandria
    Elisa ·
    • Segnala
    Ho ottenuto 85 pt
    • Rispondi
  • Speranza
    Sposa Master Agosto 2016 Sassari
    Speranza ·
    • Segnala
    1A,2A,3C,4A,5A,6B,7A,8B,9B,10C,11A,12A,13C,14B,15C...nn sn mai stata fortunata in amore e sinceramente non pensavo più che m sarei sposata e invece in 2anno è tutto cambiato m sn sposata e trasferita ed ora vorremmo tanto un bimbo ma io ho dei problemi e a fine mese m dovrò operare spero che vada tutto bene e che m possa aiutare.
    • Rispondi
  • Laura
    Sposa Master Aprile 2016 Como
    Laura ·
    • Segnala
    I bambini mi sono sempre piaciuti tantissimo e ho sempre avuto l'idea di averne almeno due miei... Penso che ora sia arrivato il momento giusto per diventare mamma, anche se ammetto un po il cambiamento mi spaventa... Non vedo l'ora di avere un fagottino tra le mie braccia Smiley love
    • Rispondi
  • L
    Sposa Principiante Giugno 2017 Teramo
    Lilith ·
    • Segnala
    B b b c c b c a c b c b c b b
    • Rispondi
  • O
    Super Sposa Giugno 2019 Trapani
    Only ·
    • Segnala
    Creare la mia famiglia è sempre stato un mio sogno fin dalla giovane età.. Forse perché ho sempre davanti gli occhi l'esempio dei miei genitori che si amano da 37 anni! ❤ poi quando, 5 anni e mezzo fa, ho incontrato il mio lui questo desiderio si è rafforzato!! Entrambi amiamo molto i bambini e non vediamo l'ora di averne dei nostri!! 😍 lui sarà sicuramente un bravo papà.. Dolce e giocherellone.. Farà di tutto per la loro felicità!!! Anch'io spero di non essere da meno! 😊 al momento cmq ci focalizziamo sui preparativi per il matrimonio e poi si vedrà il da farsi.. Se vendono saranno ben accetti e desiderati!! 💖
    • Rispondi
  • Mariachiara
    Super Sposa Aprile 2017 Cuneo
    Mariachiara ·
    • Segnala
    Io mi sento pronta da quando sto con lui, anche se avevo già il desiderio di far famiglia nonostante la mia giovane età, non avevo voglia di divertirmi ad essere una single e passare da una storia all'altra, avevo il desiderio di aver un figlio dalla persona che mi amasse e che mi sposasse e starci insieme per sempre, finalmente il mio sogno si è avverato sto aspettando una bella bambina sono di 5 mesi😍😍😍
    • Rispondi
  • Serena
    Sposa Abituale Settembre 2016 Avellino
    Serena ·
    • Segnala

    Vedremoooooooo Smiley winking

    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa Curiosa Ottobre 2017 Catania
    Valentina ·
    • Segnala
    Io mi sento pronta, lo sono da quando ho incontrato lui. Sono convinta che potremo esser dei buoni genitori. Per il momento siamo focalizzati sui preparativi del matrimonio ma credo che subito dopo arriverà lui. Non avrò particolari aspettative, ma io speriamo che me la cavo! 😂
    • Rispondi
  • Elisa
    Sposa Master Giugno 2017 Genova
    Elisa ·
    • Segnala

    Io per ora non mi sento pronta..e anche dal punto di vista medico devo aspettare due anni x poter avere bimbi perche ho avuto problemi..

    • Rispondi
  • Joyy❤
    Sposa Master Luglio 2018 Napoli
    Joyy❤ ·
    • Segnala
    Il mio risultato: " Cosa stai aspettando?

    Smiley star "

    • Rispondi
  • Sposaromantica
    Super Sposa Ottobre 2016 Vibo Valentia
    Sposaromantica ·
    • Segnala
    Io mi sono sposata a ottobre e ho concepito il mio bambino già in viaggio di nozze. Dopo 11 con il mio uomo, questo era il nostro sogno più grande. E adesso siamo pronti e pazzi di gioia, non vediamo l'ora di avere tra le braccia la nostra principessina 😍 Nonostante le difficoltà che sappiamo di dover affrontare!
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa Novella Ottobre 2017 Biella
    Valentina ·
    • Segnala
    1 a 2b 3c 4c 5a 6 c 7a 8c 9a 10a 11b 12 c 13a 14 a 15 c
    • Rispondi
  • A
    Sposa Novella Luglio 2018 Roma
    Annamaria ·
    • Segnala
    1. B2. B3. A4. C5. A6. B7. C8. A9. B10. C11. C12. B13. C14. B15. C
    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×

Articoli che potrebbero interessarti