Buongiorno ragazze.
Lunedì sono andata con fm ad un primo appuntamento in pasticceria ed eravamo molto entusiasti della cosa; a dire il vero lo ero più io perchè adoro i dolci mentre fm proprio non riesce a mangiarli (non so da che pianeta venga, ma lo scoprirò) ahah Comunque siamo andati li con le idee molto chiare: vogliamo una red velvet a piani ricoperta di crema al burro! La amo io e, cosa eccezionale, è uno dei pochissimi dolci che fm ama. Niente, il pasticcere ci ha smontato l'entusiasmo e tutte le nostre idee. Si è rifiutato di realizzarla dicendo che la red velvet non va bene per luglio, che c'è troppo colorante, che rischiamo di non fare bella figura con gli invitati, che la crema al burro dopo un po' sdegna e cose così. Ce ne ha proposta un'altra che, per carità, sarà buonissima ma non è quello che vorremmo noi! Ora stiamo cercando altri pasticcieri ma tutti sembrano storcere il naso alla red velvet. Ma dico io, è una cosa normale???? Non capisco davvero! E' come se io provassi un abito da sposa che amo e credo mi stia bene e la commessa si rifiuta di vendermelo per le sue idee e gusti personali. Secondo me non è normale! Comunque, morale della favola ancora non troviamo chi ce la vuole fare.... Scusate lo sfogo ma a volte mi sembra che le cose più difficili filino lisce mentre quelle che davo già per scontato e più semplici si rivelano delle imprese. Speriamo bene!