Buonasera 🍇🍉 sono qui per chiedervi un consiglio. Quando abbiamo firmato il contratto con la villa, abbiamo deciso di lasciare in standby il buffet dei dolci e della frutta. Il nostro sarà un matrimonio serale e quello che un po’ ci frena nel fare il buffet finale è la paura che possa rimanere tutto li, perché molto probabilmente verrebbe aperto in tarda serata. Proprio per questo oggi ho chiamato la general manager della villa e mi ha proposto diverse opzioni. Lei mi ha detto che eventualmente ci potrebbe fare un buffet un po’ più piccolo, per evitare sprechi, quindi non conteggiato per il 100% degli invitati ma circa per il 60/70%, considerando il fatto che molto probabilmente non tutti gli invitati prenderanno ogni singolo dolce e che in ogni caso sono abbondanti i loro buffet. Un’altra alternativa invece sarebbe la confettata con circa 10 gusti di confetti e caramelle per i più piccoli, che volendo gli invitati possono portare via all’interno delle scatoline . La domanda che faccio a voi è questa: voi al nostro posto cosa fareste?
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui