Salve ragazze, espongo un dubbio che ormai mi trafigge da giorni. Io e il mio fidanzato non siamo mai stati dei grandi patiti del pesce (tranne per alcune eccezioni dove magari è cucinato in maniera particolare): nel senso, se c'è, lo mangiamo, sennò ne possiamo fare a meno. Siamo più per la carne e la cucina vegetariana.
Vengo al punto: eravamo partiti che volevamo fare un menù di carne/vegetariano con le dovute eccezioni per gli invitati (ad esempio più piatti per un'amica marocchina che come sapete non può mangiare la nostra carne, un invitato allergico al pesce, altri intolleranti etc.), ma parlando un po' così con diverse persone ci hanno detto come mai non abbiamo scelto il pesce visto che siamo in Sicilia (nel senso che comunque degli invitati, specie dal Lazio, si aspettino del pesce nel menù al maggio in Sicilia) e devo dire che questa cosa mi ha confuso un po' e non so più se virare verso un menù di pesce (con portate a parte per il mio fidanzato che lo disdegna proprio) o ritornare ad un'idea iniziale...
Vi ringrazio in anticipo