Oggi chiacchierando con mia madre dicevamo quanto sono belle le torte alte che vanno tanto di moda adessi, ma quanto spesso siano deludenti a parer mio al gusto, non amo creme di formaggio e burro che spesso vengono utilizzate in queste torte e riflettevo sull'ipotesi ormai poco di moda, ma che sta ritornando in altre forme, di utilizzare le alzate e fare una classica e sofficissima torta di pan di Spagna con crema chantilly e frutti di bosco, inoltre le alzate ti permettono di scegliere veramente qualsiasi cosa, bavaresi, cheescake, sette veli, cup cake....
Mi chiedevo se qualcuna di voi avesse scelto o valutato questa ipotesi e cosa ne pensate Quale alternativa potrebbe piacervi?
1 classica 2 alzata irregolare 3 cup cake 4 rustica 5 chees cake multi gusto
Visualizza messaggio citato
Anche io la farò così il mio pasticcere la fa senza pasta di zucchero o crema al burro o formaggio quindi bellezza e gusto secondo me
Sposa Master
Settembre 2022
Bologna
Roro ·
Segnala
Nascondi contenuto
Noi stiamo valutando anche questa alternativa,credo sarebbe adatta allo stile country e un pó retró che vorremmo dare al nostro matrimonio...pensavamo di fare una millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco o scaglie di cioccolato,la cheeskake vorremmo inserirla nel buffet dei dolci perché piace molto anche a noi😊
A me piacevano l’idea della torta monoporzione invece non mi piacciono quelle con la pasta di zucchero per me la torta deve essere buona e di solito quelle molto belle sono solo molto belle😅cmq la mia location aveva incluso nel prezzo la torta e sinceramente non ho avuto da obiettare.. torta semplice, classica, elegante e superbuona..era questa..
Bologna
T-e-a ·
Segnala
Nascondi contenuto
Ciao! Belle le foto che hai messo, devo dire che la cheesecake mi sembra un'idea interessante, è una torta fresca che ai matrimoni normalmente non viene offerta. Noi abbiamo fatto una tradizionalissima torta Pan di spagna con farcitura di crema pasticcera e ricoperta di panna montata...era buonissima ed è andata a ruba 😋
Visualizza messaggio citato
Noi al momento siamo indecisi tra torta classica o cheescake, mi è venuta adesso un idea che mi piace molto, sto valutando di fare la cheescake neutra con solo qualche fiore e frutto di bosco per decorazione e poi mettere a centro tavola vari topping (caramello, cioccolato, frutti di bosco...) dato che dubito potremmo fare il buffet di dolci che avevamo previsto almeno si fa qualcosa di diverso e magari un vassoio di pasticcini al tavolo
Ciao! Noi l abbiamo valutata ma poi abbiamo scelto per la classica tre piani... Per mio gusto personale non mi piace la prima foto xk non gradisco la vista dei supporti, le altre invece mi piacciono molto, noi eravamo indecisi con l'alzata irregolare che la trovo elegante... Hanno proposto anche a noi la questione delle mono porzioni, idea molto carina ma a non per il matrimonio non ha convinto...
Ciao anche noi stiamo pensando ad una torta su alzate! L'idea sarebbe di far fare delle cheesecake (il mio dolce preferito) magari con 2 gusti alternati sulle alzate! Qualcosa come la n 5 insomma 😊
No ma noi opteremo per una cheesecake a tre piani simile all'ultima foto che hai messo perché quelle alte con pasta di zucchero o crema al burro non ci piacciono ... l'effetto sarà più o meno così ma con la cheesecake
Anche a me quelle irregolari piacciono molto, nel frattempo sto discutendo con il mio FM e mi sa che se per il locale va bene faremo un mix, opteremo per un'alzata irregolare in tronco con cheesecake multigusto o torta classica con crema e frutti di bosco, sempre se riusciamo a trovare il tronco
Anche noi come voi!! Siamo indirizzati verso la foto n. 1, classica
Super Sposa
Luglio 2021
Como
Carlotta ·
Segnala
Nascondi contenuto
Visualizza messaggio citato
Grazie 😊 ma guarda una volta si usavano solo alzate e secondo me la torta più elegante rimane la classica,che poi potete sempre modificarla a vostro gusto e piacimento
Ciao Angela, l'idea delle alzate mi sembra ottima, anch'io non sopporto le solite torte nuziali, non sono mai riuscita a mangiarle. Come tipo a me divertono molto le alzate irregolari, molto anni '60, però anche la cheese cake multigusto mi sembra interessante e forse più adatta allo stile del tuo matrimonio 🌿🥀🐞
Complimenti per la scelta, adoro la crema pasticcera Io vedendo queste foto mi sono innamorata dell'alzata rustica, amiamo i tronchi, in casa abbiamo il tavolo con le fette di tronco, tavolinetto con un tronco, lavabo su 3 tronchi, quindi direi che ci si addice proprio, però so che il mio fidanzato ci metterebbe delle cheesecake sopra, vedremo di trovare il giusto equilibrio
Esatto generalmente in quel caso si fa di polistirolo e solo l'ultimo piano vero, ma personalmente non mi piace la pasta di zucchero in quanto non la vedo bene con il nostro stile sono una tradizionalista sui dolci, solo su quello peròXD
Super Sposa
Luglio 2021
Como
Carlotta ·
Segnala
Nascondi contenuto
Ciao,noi faremo una torta a più piani con alzate simile alla prima e sarà pan di Spagna classico con crema pasticcera gocce di cioccolato e fragole 😊 anche a noi per quanto belle da vedere non piacciono burro,pasta di zucchero ecc quindi abbiamo deciso per un qualcosa di classico e buono😉
Non mi dispiacciono, soprattutto la 2 e la 3, ma un pandispagna con crema chantilly ad esempio, la puoi fare anche a piani... la nostra era pandispagna chantilly fragole e cioccolato, quella scenica ricoperta di pasta di zucchero che però era finta, solo l'ultimo piano era vero per il taglio, quella servita era senza pasta di zucchero...