Vai ai contenuti principali

Il contenuto del post è stato nascosto

Per sbloccare il contenuto, clicca qui

Federica
Sposa Abituale Luglio 2017 Roma

Tortaaaa

Federica, il 1 Agosto 2013 alle 19:03 Pubblicato in Organizzazione matrimonio 0 26

Torta di panna o torte di pasta di zucchero?????ho paura sia troppo stoppacciosa anche se bellissime da vedere!!!che ne dire???

26 Risposte

Ultime attività da Perla, il 5 Agosto 2013 alle 12:32
  • Perla
    Sposa Master Settembre 2013 Ferrara
    Perla ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Noi faremo una bavarase alla vaniglia e cioccolata ricoperta di meringa fiammata e fragiline!!!

    • Rispondi
  • Clara
    Sposa Master Giugno 2014 Ravenna
    Clara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Anche la nostra dovrebbe essere tipo quella di consuelo: momumentale, di pasta di zucchero e fondente, pan di spagna, crema chantilly, fragole, lamponi e ribes!

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Si lo credo anche io che se è bravo non c è problema ma i gusti non si cambiano!!! Smiley winking))

    • Rispondi
  • C
    Sposa Abituale Giugno 2013 Roma
    Consuelo ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La torta del nostro matrimonio era in pasta di zucchero, pan di spagna, crema chantilly e fragoline di bosco, era ottima e ci hanno fatto i complimenti.

    Se il pasticcere è bravo saprà dosare alla perfezione tutti gli ingredienti.... Ma ovviamente è sempre auestione di gusti!

    • Rispondi
  • C
    Sposa Abituale Giugno 2013 Roma
    Consuelo ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La torta del nostro matrimonio era in pasta di zucchero, pan di spagna, crema chantilly e fragoline di bosco, era ottima e ci hanno fatto i complimenti.

    Se il pasticcere è bravo saprà dosare alla perfezione tutti gli ingredienti.... Ma ovviamente è sempre auestione di gusti!

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Anche ioadoro il millwfoglieeee buonoooooooo

    • Rispondi
  • S
    Sposa Saggia Settembre 2013 Grosseto
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto
    Alla prov menu ci hanno fatto vedere delle foto e in un primo momento credevo fosse pasta di zucchero invece era panna e abbiamo optato per quella, anche se io avrei preferito millefoglie però non erano scenografiche per niente, quindi panna crema e frutta
    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa TOP Aprile 2013 Lecce
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Margyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhh è vero amica!!!!!!!!!!!!!!!Smiley winking

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Bellissima la foto agahahahahah

    • Rispondi
  • Pimpa
    Sposa TOP Giugno 2013 Milano
    Pimpa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!Smiley cake

    • Rispondi
  • Pimpa
    Sposa TOP Giugno 2013 Milano
    Pimpa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Le torte di pasta di zucchero sono bellissime da vedere, vere opere d'arte, ma NON sono buone. La pasta di zucchero è appiccicosa, gommosa, molto molto dolce e il pan di spagna dentro a volte è un po' asciutto, perché se fosse troppo pieno di crema la torta rischierebbe di collassare su se stessa. Inoltre tieni conto che, proprio per evitare ciò

    tumblr_mgkygeN3UZ1r872g1o1_500.gif

    spesso gli mettono dentro un'anima in polistirolo, insomma, non tutto quello che vedi è commestibile. Io sono per la torta nuziale classica forever!

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    No pasta di mandorle no una mia damigella e un suo testimone gia sono allergici alle mandorle non vorrei chiamare l ambulanza al matrimonio!!!!Smiley winking)))))

    • Rispondi
  • Margy
    Sposa Master Giugno 2013 Foggia
    Margy ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    E diciamolo, Sicilia, Campania e Puglia hanno una pasta di mandorle eccezionale! :-)

    • Rispondi
  • Margy
    Sposa Master Giugno 2013 Foggia
    Margy ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Ne' l'una ne' l'altra! :-) Io voto per la pasta di mandorle! :Smiley heart

    • Rispondi
  • K
    Sposa Master Ottobre 2013 Roma
    Katia ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    E c'ha ragione tuo nonnoSmiley winking

    comunque nn è detto che debba essere la classica torta nuziale pannosa, io nn avrò la wedding cake modello USA ma sarà guarnita con panna e frutti di bosco!

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io ho mio nonno pasticcere e credo che che se mi presentassi con una torta di pasta di zucchero oltre ad andarsene il giorno dopo per il diabete mi ucciderebbe!!!mi ha detto che la panna è piu facile da spalmare sul viso dello sposo!!!!!!

    • Rispondi
  • Teresa
    Sposa VIP Settembre 2013 Florida
    Teresa ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    A me non piace la torta di pasta di zucchero. Ogni volta, la scarto sempre e mangio solo il "ripieno." Concordo con le ragazze quando dicono che sono belle da vedere ma meno da mangiare (anche se ci sono delle persone a cui piace ovviamente). Quindi io voto a favore della panna Smiley heart

    • Rispondi
  • Sabri
    Sposa VIP Agosto 2016 Genova
    Sabri ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Noi credo che opteremo panna Smiley smile a me non fa impazzire, ma a fm piace moltissimo.. Smiley winking

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Nooooooo!!!Smiley winking))))Smiley cake

    • Rispondi
  • Valentina
    Sposa TOP Aprile 2013 Lecce
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    La mia era in pasta di mandorla...ma io sono di parte perchè odio la panna sia da vedere che da mangiare......

    • Rispondi
  • Federica
    Sposa Abituale Luglio 2017 Roma
    Federica ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Meglio buone che belle poi se sono entrambe le cose meglio!!!!

    • Rispondi
  • Manu
    Sposa Master Settembre 2013 Napoli
    Manu ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io voto pannaaa...io la volevo in panna ma a fm piace qll in pasta d zucchero...e l'ho fatta così...è l'unica cosa che ha deciso Smiley tongue

    • Rispondi
  • Sara
    Sposa Precisa Settembre 2015 Verona
    Sara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Concordo in pieno io ne ho mangiata una e si sentiva solamente il gusto dello zucchero.......quindi per il mio matrimonio sceglierò una torta normale anche se meno scenografica....

    • Rispondi
  • Lara
    Sposa VIP Settembre 2013 Bologna
    Lara ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Quoto con creme

    • Rispondi
  • Marly
    Sposa TOP Aprile 2013 Bergamo
    Marly ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Le torte in pasta di zucchero sono belle da vedere ma meno da mangiare io farei una torta con panna o meglio ancora con creme

    • Rispondi
  • V
    Sposa Abituale Luglio 2014 Reggio Emilia
    Valentina ·
    • Segnala
    • Nascondi contenuto

    Io voto panna!!!! la pasta do zucchero deve piacere, è abbastanza particolare... dipende dai tuoi gusti Smiley smile

    • Rispondi

Hai votato . Scrivi un commento con i motivi della tua preferenza 👇

×


Utenti esperte

  • Milena
    Milena Mi sposo a Settembre 2025 Taranto
  • Alessia
    Alessia Mi sposo a Dicembre 2025 Caserta
  • Elisa
    Elisa Mi sposo a Giugno 2025 Viterbo
  • Irene
    Irene Mi sposo a Settembre 2025 Catania
  • Elisa
    Elisa Mi sposo a Giugno 2025 Catania
  • Jeanette
    Jeanette Mi sposo a Giugno 2026 Catania

Gruppi generali

Ispirazione

Icona concorso

Vinci 5.000€ per le tue nozze

Ogni mese hai una nuova opportunità di vincere il premio. Ottieni gratis i tagliandi per partecipare al concorso, è facilissimo!

Partecipa