Cara community...aiutatemi a non divorziare prima di sposarmi🤣Ovviamente scherzo...abbiamo ricevimento la lista dei piatti da inserire nel nostro menù e siamo in crisi,soprattutto con uno dei 2 primi.Ci sposiamo di sera e la cena si svolgerà in agriturismo,quindi i piatti saranno tutti con prodotti locali e ovviamente tipici della tradizione.A questo proposito,il mio compagno insiste con le lasagne classiche,alla bolognese,essendo io della provincia di Bologna e sposandoci qui da me.Dice che essendo tutta la sua famiglia e i suoi amici di fuori(lui è di Vicenza)apprezzerebbero una lasagna fatta"come si deve"...peró tutti i miei amici e parenti sono abituati ai pranzi di Pasqua e Natale con tortellini e lasagne,ho paura risulti banale!Soprattutto mi sembrano un pó pesanti per una cena ad inizio giugno😅Ma lui sostiene che un piatto tradizionale,fatto bene,sarebbe apprezzato da tutti.Sono molto indecisa,io preferirei delle tagliatelle al cartoccio con funghi e radicchio...aiutatemi a decidere(gli farò vedere il sondaggio)!Magari così lo convinco...se può essere utile l'altro primo saranno tortelli verdi in pasta verde con sugo ai carciofi
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui