Ciao sposine, con l'aiuto di mio fratello ho creato il menù di matrimonio, solo che mi assalgono tanti dubbi e paranoie : sarà troppo povero questo menù? Allora premetto che conosco bene il ristorante in cui andrò, e si mangia veramente bene con prodotti genuini e porzioni abbondanti, ma i dubbi ci sono, purtroppo non possiamo fare buffet di dolci perché non rientrava nel nostro budget che non possiamo assolutamente sforare (in cambio faremo una confettata carina e molto varia. Le mie domande sono: che ne pensate di questo menù di ristorante? Ci sarà un aperitivo iniziale abbastanza abbondante, un buffet molto abbondante, due mezzi primi e due mezzi secondi, poi la torta nuziale, secondo voi dovrei scrivere nel menù anche "confettata"? E' brutto un matrimonio senza buffet di dolci? Secondo voi dovrei eliminare la voce aperitivo di benvenuto e buffet di antipasti visto che questi non verranno serviti al tavolo?. Sincere ragazze...
Il contenuto del post è stato nascosto
Per sbloccare il contenuto, clicca qui